15:47 

Имя мне — легион
Меня осалила акварельный кот ..как то составляла нечто подобное...там,даже,заолка была.И,если не ошибаюсь,весь лист был выполнен :super:
Правила:
Вы вешаете в своем дневнике список из десяти (или больше) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое и достижимое. Выполнив свой долг, вы салите еще десять жертв, которые теперь должны сделать то же самое.

СписоГ
И хочу узнать о ваших желаниях:
Amber Day hoe-nir letalan Mr.Prince ~bling-bling~ SholahWeraSSaNord vrednay696 ~NJ~ Артур Кавайный Сомнамбулист _mimiau_

@темы: Делимся информацией, Из головы, Немного меня, ФМ-ое

17:41 

Имя мне — легион
Я заебалась...мне не хватает времени на жизнь..да и денег тоже...Работать то,работаю, но жить не успеваю.Да и зп всю в копилку на поездку откладываю...У меня моральное истощение.Ничего не радует. Плюс ко всему пост,который не позволяет залить грусть алкоголем или заесть сладким. Никого не виню,это мое решение.Просто тяжко.
Забрала Кенди с мейка...Это была самая тяжелая покраска моей куклы за все хобби. Долго,муторно и тошно...И итог опечалил. Нет! Мейк клевый. Маша сделала все,что могла. НО
Во первых долго шли к тонировке головы под тело,так как она розовая,а тело желтое. В процессе подготовки сломался аэр. Добавились дни ожидания покупки нового. Во вторых голова наотрез отказалась подгоняться к телу. Розовый так и пер сквозь слои краски. В итоге подгонка вышла не очень удачной. Хотя,при искусственном освещении тон в тон. Но при дневном голова какая то сероватая и блеклая. В третьих,из за большого слоя краски голова стала похожей на форфор. Словно и не пулеуретан у меня в руках. Ну,и самое печальное: на лице остаются глубокие царапины от малейшего воздействия. Это самая боль!!! Потому что я не представляю,как делать на него парик. При всей осторожности,я,так или иначе,задену его. На одной щеке и так уже незапланированный шрам...Теперь на второй щеке что то с царапиной надо сделать. В итоге,кукла полностью не играбельная.На него только смотреть можно и осторожно пересаживать с места на место. Из дома,точно,не вынесу. Потому что еще одной такой покраски я не переживу.
И еще:я до самого мейка не замечала кривизну йорика. Но с мейком все косяки отливки выплыли перед моими наивными глазками.
Мне он нравится! Очень!Маша нарисовала очень красивую и реалистичную мордашку, но как же с ним играть(((

@темы: О главном, Кенди(Ninodoll Yuya), Из головы, D.D., BJD

07:48 

Имя мне — легион
Надо придумать оформление слогана и сочинить первую песню группы... Что нибудь пафосное? или слезливое? Наверное,лучше пафосное.
DISTANT DREAM!



@темы: Из головы, D.D., BJD

06:39 

Имя мне — легион
Все забываю,что я-счастливый гад кукольный псих коллекционер и во второй комнате у меня толпа кукол)
И вот решила собрать всю ораву в одном месте. Это без учета четырех йориков и толпы монстрях)
И нет,в этой полиуретановой куче моих только трое)))
Больше кукол Богу кукол!:beg::vict:

@темы: О главном, Из головы, BJD

13:26 

Конфеты пост

Имя мне — легион
Пришла домой.Никого не трогаю,курю бамбук. Звонок:Алё!Это емс,посылку примете?
Чёёё??Я к треку:оформляется таможней. Не понял. Что тогда приехало? Еще и емс??
Но через 20 минут все сомнения развеялись: это тело из Франции. Коварная француженка отправила тело,таки, емс))) Неделю всего ехало. А я еще и думаю: чет быстро почта роисси все оформляет...три дня и тело в рашке....А оно вон оно что,Михалыч.
В общем!Большое спасибо французской женщине,что отправила тело себе в минус на 20$ и,конечно же,огромное спасибо нашей крестной маме Amber Day,которая нашла тело,обговорила все детали,оплатила тело и тем самым дала Кенди шанс переродиться))Спасибо,дорогая! Мы тебя обожаем!:love::love::love:
И резюмирую: тело желтее головы,но не критично-мейк все скроет. Плечи широкие! А вот ноги какие то короткие. Голова села как родная. Смотрится гармонично. НО! Мне только сегодня отправили резинку и глаза! Фааак! Пацан без глаз,парика,мейка и,даже, без штанов. Зато в своей кофте и кедах. Кеды,кстати, сели отлично. Впервые,у моей куклы есть сразу 4 пары обуви))
Сегодня сошью ему штанцы,а то Сирша не одобряет,что в ее джинсах гоняет какой то шкет.
Даже без мейка Кенди-потрясен! Такой лялька повзрослевший! Люблю нимагу! Только вчера писала Даше,что хочу с парнем играть. Надоели вагины и титьки. И вот мальчик дома)
Все D.D. на месте. Можно готовиться к первому выступлению))
Я очень счастлива)
Быстрое,стремное фото на телефон,потому что нет времени.
С возвращением домой, конфетка):love:


@темы: Радости полные ладошки, Похвастушки, Кенди(Ninodoll Yuya), D.D., BJD

13:32 

Имя мне — легион
Кендик дома) Жду тело,которое едет из Франции...почтой россии...Вы уже чувствуете,насколько долго оно будет ехать?:duma2: Но я спокойна) Пусть едет...А пока надо смастерить парик :umer: и выкупить глаза)

@темы: Похвастушки, О главном, Радости полные ладошки, Кенди(Ninodoll Yuya), D.D., BJD

08:48 

Имя мне — легион
Добралась до своего прошлогоднего долгостроя:стимпанк костюм для Миры. Он почти готов,поэтому можно спокойно дожидаться тепла и идти фотать)Ну,или сшить ей плащ и можно уже сейчас идти на улку) Тогда еще панталончики надо будет намутить:hmm:

В общем,пара ,так сказать,тизерных кадров... Обещаю! Когда-нибудь я одолею фотошоп. Но not today:no:
4 by Iya Rubakova, on Flickr
2 by Iya Rubakova, on Flickr
3 by Iya Rubakova, on Flickr

@темы: Стимпанк, Похвастушки, О главном, Нет покоя рукам, Мира (Narae402), Из головы, BJD, "Ателье "Косяк"

17:44 

Имя мне — легион
Сегодня Мира дала понять,что пришло время ее перетянуть на новую резинку,которая уже несколько дней лежит на столе среди тканей,ниток,иголок, волос и другой хрени,для которой мой стол слишком мал((
Любимка упала с полки..да так,что фейс отвалился.
В общем,я ее разобрала, переделала блаш на руках и ногах..Мой опыт,определенно,растет! Уже не так грязно и ярко. И перерисовала татухи. Точнее,нарисовала. В будущем все татухи наклейки заменю рисунками.
И перетянула на новую резинку! Жесть! Моя крошка стоит как оловянный солдатик! Она скрипит и,даже,потяжелела 0_о
В общем,моя мадам довольна)



@темы: BJD, Мира (Narae402), Нет покоя рукам, Похвастушки

19:51 

Имя мне — легион

Картина маслом:"Страдания Опиума в моей женской общаге". Мои бабы каждый день светят перед несчастным парнем то сиськами,то письками...Буфера так и маячат перед единственным мужчиной на полке...А ведь у него на родине женщина осталась :hmm:

@темы: BJD, Всемирная сеть радует

18:10 

Имя мне — легион
Я ей хотела сказать:"Прости!Дело не в тебе...ну,в тебе,но ты не виновата...Мне просто нужны деньги.Ты-красивая, но сильно одиночка,сильно сама по себе...Ты не вписываешься никуда...Твои колени бесят...Дело не в тебе,это все мои тараканы"
А она мне ответила:"Хрен тебе. Ты меня слишком любишь и твое тщеславие не позволит со мной распрощаться...Букашка двуногая"
_MG_9142 by Iya Rubakova, on Flickr
_MG_9162 by Iya Rubakova, on Flickr

@темы: BJD, Из головы, Сирша (Elfdoll Vivien)

18:53 

Имя мне — легион
Когда нибудь я начну нормально отфотывать свои работы...Когда нибудь,но not today:no:
Я переделала парик для Машиной Клубники. Это был второй опыт парика без пробора
И мне,даже,понравилось...Делается намноооого быстрее)
читать дальше

А еще! Я нашла идеальную голову для Кенди! В конце месяца закажем...Ну,прости,Миги парень,не быть тебе любимчиком..Надо будет тебя пристроить.
Это будущий Кендик)
Имя молда U-Yeong( на корейском означает "Нежное плаванье"..ну,так сказал переводчик))
Менять его не буду. Так что мальчик останется Юянгом по прозвищу "Кенди".

@темы: Похвастушки, Парикмахерская "Волосатые няшки", Нет покоя рукам, D.D., BJD

18:09 

Я покажу тебе звезды

Имя мне — легион
Tonight we’ll fly over the roofs
We’ll kiss the moon,
dance with he stars and ride a satellite
Tonight we’ll climb up into the sky
We’ll skate along the Milky Way
and build our own half pipe
Tonight, tonight
Tonight, tonight


читать дальше
И нет,они не пара.Они вообще друг другу никто..Просто Опиум гостит у меня и только Мира подходит ему по размеру)

@темы: Мира (Narae402), Из головы, BJD

21:17 

Имя мне — легион
Подруга и, по совместительству, бывшая одногруппница, дала задание написать 20 достижений,которых я добилась за всю жизнь..Так сказать,для поднятия самооценки.
Я насчитала-1! Это окончание вуза с дипломом,который написала сама...Потому что ни один специалист не развивал ту уёбищную тему,которую мне дала препод...к слову,которая не была,даже, моим науч.руком!
Ну и леший с ним.
Сегодня добавилось 0,5 достижения. Я сшила кигуруми единорога для подруги. У нее тоже нарайка. Это просто прорыв! Я очень горжусь этой работой. Потому что,она,в разы,лучше моей первой кигуруми.



Так что я добилась 1,5 достижения!:super:

@темы: Нет покоя рукам, "Ателье "Косяк", Из головы, BJD, Мира (Narae402), Немного меня, О главном, Похвастушки

19:51 

Имя мне — легион
Купил ты такой ленту трессов...вроде,мягкие...вроде,густые....и думаешь:заебись! 90 см уж точно хватит сделать парик монстряшке...там голова то..пф...грецкий орех!И с энтузиазмом начинаешь лепить..Отрезаешь такой приличную прядь с мыслью "хороша!" Убираешь остевой волос,убираешь пушковый короткий,убираешь какой то мусор и комки...Снова убираешь остевой волос и...у тебя в руках ТРИ...МАТЬ ЕГО...волосинки! Тонкие,полупрозрачные! Бляяяя!
На "грецкий орех" ушли все..ВСЕ,КАРЛ! 90см! В каждой епоновой прядке половина остевого! В итоге, рабочего волоса около 60%,а остальное шлак!
Я огорчена и расстроена!Отвратные волосы. Проработаю пробор и,надеюсь,не взвою от беспомощности,так как белых волос у меня нет((

@темы: Из головы, Нет покоя рукам, О главном, Парикмахерская "Волосатые няшки"

18:17 

Имя мне — легион
Меня осалила Amber Day я уже и забыла,когда последний раз играла...посмотрим)
Суть: Отвечаешь на вопросы. Пишешь свои и салишь дальше ПЧей.

Ответы для Amber Day
Ответы для акварельный кот

Осаливаю:
hoe-nir letalan акварельный кот

@темы: Делимся информацией, ФМ-ое

18:43 

Имя мне — легион
Сегодня был аномально шопинговый день 0_0 Девчонок понесло!
Даша так вообще полный баул набрала...а я скромно купила ништяки с BTS!!!!и йорик!
Собственно,Кенди возвращается домой^^ Не просто возвращается,а повзрослевшим:super: Уж больно сильно я по нему скучала. И он решил воскреснуть.
Когда персонаж жил у меня,ему было лет 12..а теперь ему будет 19.
Долго и скрупулезно искала подходящую куклу,измотала нервы и себе и друзьям и,в итоге,мои пиздострадания привели меня к итоговому йорику. Работы будет много,так как молд будет модиться. Ну,а по другому никак. Мой внутренний страдалец успокоился...На время :smirk:
Вся эта предыстория ведет к основному: мы с Amber Day собираем кукольную k-pop группу. Собственно,все четверо собрались! Главное,что мы,теперь,будем играть вместе. Не только фотать кукол вместе, но и придумывать общую историю...Потребовалось каких то 6 лет,чтобы я к этому пришла:lol:
Голову Кенди сегодня выслали,но к дебюту группы придется основательно подготовиться, так как я хочу,чтобы пацан был идеальным!
И по истории. Менеджер,в лице Даши, одобрил название группы: Distant Dream. Сокращенно D.D. Или среди своих ДэДэшки)))

Пока начну с двух первых участников.
*Рикки* (DOD Camine). 15 лет,учащийся средней школы. Прозвище Лимончик и Пикачу( в группе Пика). Очень любит желтый цвет. В группе занимает позицию главного вокалиста и ведущего танцора,макнэ. Любит собирать разные фигурки и смотреть аниме. Любимец школьниц. Только ему бы "всё звезды считать,да по крышам бегать".
Человеческая версия
Кукольная версия( улучшенная)


*Икки* (DOD Dukan). 20 лет, учится в университете на архитектора. Прозвище в группе Bully ( Забияка). Любит сиреневый цвет. В группе занимает позицию главного танцора и автора песен. Любит вытворять шалости и разные гадости. Единственный в коллективе,у кого официально есть девушка. Так что школьницам приходится грызть ногти и пускать слезы на его плакаты.
Человеческая версия
Кукольная версия (улучшенная)


Начало положено! :super:

А еще я должна похвастаться! Люблю нимагу!
читать дальше

@темы: Радости полные ладошки, Похвастушки, О главном, Нет покоя рукам, Мира (Narae402), Из головы, D.D., BJD

08:40 

Имя мне — легион
У меня были весьма активные и творческие три дня...Но сразу к творческому.
Сделала 2 парика: один для Маши,второй к образу для монстряхи. И оба с висками выбритыми...Надо что то новое:thnk:
И еще ко мне в руки попался приличный кусок мягкой джинсы в горох:flower: И я сшила штаны для Миры! С карманами на жопе! И с подворотами! И с мягким поясом!А еще! Я когда нибудь сделаю ширинку...когда нибудь...но не в этот раз:hmm:
Тут,недавно,нашла фото своих пошивух на самую первую куклу! И самое интересное,что вещи не так страшны.Просто я не умела шить,но идеи были неплохие))
Я у мамы дизайнерская натура
Ну и по факту:парики и штаны
читать дальше

09:57 

Имя мне — легион
Все так просто) Надо только актеров найти!

@темы: Всемирная сеть радует, Делимся информацией

18:10 

Ночное селфи

Имя мне — легион
Одолела маску...надо будет ее апгрейдить...а пока селфи от Миры)
читать дальше
Хотим гулять(Скорее бы потеплело!Ведь мелкая ни разу на улке еще не была!

@темы: "Ателье "Косяк", BJD, Мира (Narae402), Нет покоя рукам, Похвастушки

14:38 

Имя мне — легион
Я что то сшила...Только,что это,совершенно , не представляю. Вообще,это должен был получиться свободный свитшот...А получилось...платье? Туника?
В общем, мне понравилось это....создание)
Е№;%:чий реглан! Не могу победить горловину и все тут!
Еще под него хочу маску на лицо в лучших корейских традициях) только не представляю,как ее сшить -_-
Судя по моим пошивушечным предпочтениям, на меня остро влияет невозможность получить желаемого персонажа... Поэтому страдать придется Мире:smirk:
Залюбленная девчонка...Вот почему на нее так приятно шить?!

читать дальше

@темы: Похвастушки, Нет покоя рукам, Мира (Narae402), Из головы, BJD, "Ателье "Косяк"

*Milky Way*

главная